VS_GERICHTE S1 13 149 vom 15. April 2014 , ALV - VS Kantonsgericht (2014)
S1 13 149 JUGEMENT DU 15 AVRIL 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre Caisse de chômage Y_________, intimée (art. 30 al. 1 let. a LACI, 44 al. 1 let. a OACI, 45 al. 3 OACI ; chômage par la propre faute de l’assuré, gravité de la faute, durée de la suspension du droit)